Козерог Стрелец Скорпион Весы Дева Лев Рак Близнецы Телец Овен Рыбы Водолей


Астро-прогноз
на 2017 г. от
Людмилы
Голубовской

 

 

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Rus   Eng   Eng-auto

Книги

ВНИМАНИЕ!!!

Ваш Internet-обозреватель не поддерживает Cookie-файлы либо эта возможность отключена.

Для корректной работы необходимо задействовать этот сервис в свойствах обозревателя.

Литература разных авторов,
рекомендованная для чтения Скачать

 

Книги Людмилы Голубовской
Читать главы из книг

ВНИМАНИЕ! На фрагменты книг и иной материал этого сайта, полностью распространяются авторские права. Никакая часть опубликованного материала не может быть воспроизведена без ссылки на автора: Людмилу Голубовскую

 


Как есть правильно?

Дата публикации: 2012.09.06
Автор: Голубовская Людмила

 

Много лет я изучала различные духовные методы работы с едой. Я выполнила определенный исследовательский поиск: КАК ЕСТЬ ПРАВИЛЬНО? И в первую очередь, что следует думать и как правильно молиться во время еды.

Мы все уже хорошо знаем, что пища для человека выполняет две существенные функции: обеспечивает его организм энергией и снабжает тело материалом для построения новых клеток. Но оказывается, что пища также участвует в процессе усвоения информации. Причем процесс закладывания в человека информации во время еды — происходит двумя различными способами.

Первый способ состоит в том, что сама еда является информацией «в чистом виде». Каждый продукт воплощает космическую энергию определенного качества, химически привнося в обмен веществ силу какого-нибудь из Семи Лучей.

Например, яблоки и рыба снабжают человека энергией Пятого Луча Знания, злаки, овощи и молочные продукты питают Третий Луч Активности, а семечки и орехи поставляют энергию Седьмого Луча Ритуала. Мясо и другая высоко-энергетическая пища стимулирует Первый Луч Силы, а сладкие фрукты (также, как и другие сладости) питают Второй Луч Любви-Мудрости и Четвертый Луч Гармонии. Шестой Луч, как самый силовой из любовных Лучей, тоже укрепляется на белковой пище, но он самый нетребовательный к особым вибрациям пищи.

Вторая функция еды — «транспорт», или переноска информации, то есть молекулы пищи выступают в роли «вагончиков», в которые загружается информация. Эта «загрузка» состоит из мыслей и чувств человека, которые у него были до, во время и после еды. Поэтому очень важно, какие мысли у человека во время еды (дополним — перед едой и после еды). Но особенно — в сам момент принятия пищи.

Как только мы приступили к своему завтраку, обеду или ужину, наш организм принялся со всей серьезностью и тщательностью за очень важную для него работу — за химическое расщепление пищи и впитывание в кровь требующихся ему активных веществ, то есть в организме началось интенсивное усвоение информации.

Если человек ест в разозленном состоянии, плохом настроении или в сопровождении печальных мыслей, вся эта отрицательная энергия вкладывается в те физические вещества, которые он поглощает вместе с едой. Вот откуда пришло простое эзотерическое правило: если вы расстроены или агрессивны, то не ешьте до тех пор, пока не придете в нормальное состояние. Если не исполнять это правило, организм быстро зашлаковывается.

Для некоторых людей это проблема, так как они обнаружили для себя, что лучший способ успокоиться — это съесть что-нибудь вкусненькое. Действительно, процесс принятия пищи — это «кайф» для организма, «пиршество», «блаженство», и сам химический метаболизм может ослабить физиологические факторы стресса — расслабить сосуды и мышцы за счет прилива крови. Но в этом процессе пища транспортирует на своих молекулах, как в вагончиках, все ваши негативные мысли и чувства и складывает их в теле в виде шлаков. Эти шлаки окутываются жировой тканью, подобно вате, чтобы их «обезвредить».

Ну и подумайте теперь, а хотите ли вы такого избавления от стресса?

Особенно плохой, но широко распространенной привычкой являются негативные разговоры за едой. Кто-нибудь вспомнит о своих болезнях, проблемах или конфликтах и с увлечением расскажет об этом. Другие тоже обязательно поддержат разговор такого рода и расскажут о еще более тяжелых болезнях и плохих и страшных происшествиях. Вот и готова патологическая информация, которая, загруженная в «вагончики» пищи, начнет разноситься по телу, осуществляя свою отрицательную функцию.

Однажды я наблюдала, как злая энергетическая сущность стремилась «съесть» людей, обедающих вместе. Сначала она нашла «слабое звено»: самую агрессивную и несчастную женщину и заставила ее рассказывать о трагедиях.

Я остановила ее: «НЕ будем об этом за едой».

Весьма недовольная, женщина замолчала. Через некоторое время сущность «прицепилась» к мужчине, который начал рассказывать об услышанном недавно драматическом событии. Я тоже остановила его.

Разозленная сущность направилась ко мне, и я с изумлением обнаружила, что тоже хочу рассказать об одном невероятном и страшном случае (кстати, обратите внимание, я специально не детализирую и НЕ рассказываю подробно о том, что говорили эти люди, и о том, что хотелось мне рассказать, чтобы НЕ засорять вас, мои возлюбленные читатели, отрицательными мыслеформами).

И тогда я твердо закрыла рот и замолчала, хотя история, которая крутилась у меня в уме, была удивительной, совершенно невероятной. Позже я остановила еще пару попыток этой зловредной сущности заставить кого-нибудь рассказывать о плохом, после чего она удалилась ни с чем. Мы продолжили свой обед в спокойном и благостном молчании.

«Тысячи людей болеют, не зная, что их недуги проистекают от их манеры питания. Достаточно лишь посмотреть, что происходит в семьях, до еды людям нечего сказать друг другу ... .

Но стоит только сесть за стол, как у всех появляются темы для разговора и даже для выяснения отношений, — и они говорят, спорят, ссорятся» (О.М. Айванхов, «Йога питания»).

Айванхов считает, что есть надо в полном молчании. Мое же мнение, что следует есть обязательно в положительном настроении.

Это может быть молчание, если естественно молчать, это могут быть хорошие, радостные позитивные разговоры, НЕ громкие (потому что громкие звуки отпугивают Ангелов), если естественно сейчас поговорить. Важно одно — правильное внутреннее энергетическое состояние.

А кто из вас любит смотреть телевизор во время еды? Нельзя сказать, чтобы делать этого было совсем нельзя. Но вспомните, что в процессе еды в организм закладывается ИНФОРМАЦИЯ.

Если за едой вы смотрите учебную передачу или познавательную, то кушайте себе при этом на здоровье. Так лучше усвоятся новые знания.

Но если это фильмы со сценами насилия или плохие новости, то в процессе принятия пищи — именно такая информация закладывается в ваш организм. А хотите ли вы этого? И полезно ли оно вам?

- Нет! Нет! И еще раз НЕТ!

Ну а вы — «думайте сами, решайте сами — смотреть или НЕ смотреть»!

Закладки:  

Добавить +1 и поделиться в Google+

2 мая 2003г. ® © При использовании материалов обязательным условием является указание адреса сайта.